@ 2013.11.27 , 23:28

来一口“牛肉名片”

[-]

尽管名片正逐渐落在时代之后,一个充满亮点和创意的名片仍然能给对方带来深刻的印象。你对样式、字体甚至是纸质的选择都能展现出自己的独特风格。那么,想象一下你手握牛肉脯做的名片、用双手递给对方时,对方是什么感受吧。

而这正是一家名叫“牛肉名片”的网站推出的业务:把你的名片印在肉干上。字是用激光刻在肉片上的,因此不存在油墨污染的问题。同时也不必担心名片的质量,商家保证在一年之内名片的字迹都应该能看清——只要别真的被吃了,虽然商务会议总是会拖很长很长的时间以至于你午饭都吃不了而为了赶着个会议你连早饭都没吃于是决定把所有的名片都吃掉所以不用说名片字迹看不清你给别人的都没有的情况相当容易发生。另外,价格好商量,而口味你也可以自行选择。

本文译自 Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞