@ 2013.11.27 , 15:36

愤怒小鸟开汽车,新游戏上线

[-]
不要以为愤怒小鸟只会撞绿猪,如今这个卡通形象也会开卡丁车了。话说卡丁车这个游戏模式真是百试不爽,只要成熟的卡通形象,都可以发布这类游戏。

名为Angry Birds Go 的游戏,预计近日登陆ApppStore,而今日率先出现在了新西兰AppStore,并且免费下载。可能是新西兰市场用户基数不大吧,我记得“植物大战僵尸2”也是率先在这个地方推出的,以便测试。

游戏剧情设定在Piggy 岛,各种小鸟使出浑身解数,与绿猪争夺竞速第一。跟所有的卡丁车游戏一样,我本人是非常喜欢,哈哈,放弃已久的手机游戏,又要拾起了。去itunes 下载

[-]

本文译自 appadvice,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (74)

24H最赞