@ 2013.11.26 , 10:46

更换硬盘的PS4有多快?[v]

[-]

也许很多玩家知道 Sony 刚发售的 PS4 能够自行更换硬盘而不影响保修,哪到底那种款式的硬盘会更适合这部主机?

Tested.com 将一块256GB三星固态硬盘(SSD)和一块1TB的混合硬盘(Hybrid,以传统硬盘为主加一定数量内存的组合硬盘)加入到与原装硬盘测试当中,看看谁的加载数据速度更快。详细对比如下图:

[-]

结果显示固态硬盘在启动主机、游戏《Knack》(已安装在硬盘内但需要读碟)、游戏《Killzone》(已安装在硬盘内的数字版)上都基本取得领先位置,快原装硬盘大约6-20秒左右,而其中在需要读碟的测试中原装硬盘并未被其他两款大幅抛离。值得注意的是混合硬盘也不比固态硬盘落后多少。

对于测试结果 Tested 总结到,对于 PS4 游戏安装普遍需要约41GB的大容量,显然256GB的固态硬盘装不下多少款游戏,而且目前购买大容量固态硬盘也只是土豪之选。因此当下一款售价低于150美元的1TB混合硬盘会是高性价比之选。


点击 youtube56
本文译自 theverge,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞