@ 2013.11.26 , 18:00

长得像希特勒的小狗

小狗Patch性情温和惹人爱,但不幸的是它长了张酷似一位历史上最邪恶的脸。

[-]

这只7周大的黑白小狗一出生就与纳粹头子希特勒惊人地相似。它嘴巴上方的黑色标记像极了独裁者的那撮小胡子,延伸到左耳的大块深棕色则惟妙惟肖地完现了那位20世纪臭名昭著者的“尊容”。

Patch的主人说小狗跟希特勒一点都不像,它的脾气相当温和。

[-]

[-]

小狗有着法国斗牛犬和狮子狗的血统,它还有两个兄弟,它们跟主人琳达·怀特海德(Lynda Whitehead)一家一起住在约克。琳达说人们都不再叫它的名字,Patch自己也听习惯了,听到阿道夫或希特勒就知道在唤它。

琳达说:“我们刚开始都没有注意到,直到有一天把它的照片放到脸书上,我的大女儿看到了说:‘你们养了只小希特勒!’虽然它的名字叫Patch,但现在所有人都叫它阿道夫或希特勒。我的外孙们更搞笑,只有看到它在附近就正步走。”
“它有个兄弟脾气暴倒像希特勒,那只狗最矮小也好争斗。”

[-]

Patch的妈妈贝蒂是只法国斗牛犬,爸爸特迪是只狮子狗,它们都是琳达女儿克莱尔养的狗,Patch则属于克莱尔17岁的儿子丹。

Patch不是唯一一只长得像希特勒的动物。南威尔士斯温西有一座像希特勒的房子,也有很多猫长得像独裁者。2011年,在剑桥Godmanchester动物收容所里,一只6周大猫咪被遗弃在路边,因为长得像独裁者,收容所的人们给她取名为Kitler。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (4)

24H最赞