@ 2013.11.26 , 16:55

世界上最小的女孩和巨型兔

[-]
世界上最小的女孩,我们曾经在2010年报道过(《世界上最小的女孩》)

英国6岁的小女孩 Charlotte Garside 是世界上最小的女孩了,她身高有69厘米。

Charlotte 28岁的妈妈告诉我们,女儿提前四周早产,生下来就得了这种先天性的侏儒症,但医生至今还不能确认这种侏儒症的名称。而据称全球患这种侏儒症的人只有100名,Charlotte的身高是同龄小孩的一半,只能穿布娃娃的衣服

这个小女孩,近日在英国Yorkshire 农场遇见了巨型兔子。虽然这种巨型兔子的参数不明,但从照片看上去,基本上去Charlotte 还大了。

Charlotte 的妈妈说:这孩子很喜欢动物,不过这个巨兔实在很大,Charlotte 都抱不动它。这兔子差不多有6个月小孩大小吧。

[-]

本文译自 orange,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (77)

24H最赞