@ 2013.11.26 , 00:10

地球很危险:美国送报员捡到内藏炸弹的泰迪熊

42岁的Anthony Cannon是一位送报员,上周四早上他在北卡罗莱纳州的一个小镇的路上发现一只泰迪熊,本来Cannon没打算捡的,但是转了一圈后Cannon还是把泰迪熊捡了起来。

[-]

Cannon说:“当时天还漆黑,我看到这玩具就在路中间,我也觉的有点不对劲,而且当我拿起来的时候有圆筒状的容器掉了下来。”当时Cannon并不知道自己手中拿着的是一个简易的爆炸装置。后来Cannon就把泰迪熊留在了那里,把那个圆筒状的东西放到了车上,开车到了他表哥的家,研究下这是什么东西。

他表哥觉的这个充满液体的瓶子还带着电线东西是一个危险品,拿在手不安全,于是Cannon就放下那东西,在门廊外拨打了911。

随后一支拆弹小队就从Gastonia赶了过来,说这是一个简易爆炸装置,然后他们就开始清除房屋了。最后这个爆炸装置被关闭,并被送到了实验室去,联邦调查局的人员正在进行检查,寻找线索,找出是什么人制作的。

尽管这炸弹可能会导致Cannon重伤或者死亡,但是Cannon他很高兴自己能捡起路上的那只泰迪熊,他说:“如果有孩子经过的话,我想他肯定会捡取来的。”

本文译自 SkyNews,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞