@ 2013.11.26 , 22:12

在民居流浪数个月的草泥马被收留

[-]
名为Dolly 的草泥马,近日被收留。它于今年6月份出现在 Michigan 州Holly Township ,当地居民Kuzma 将这只草泥马称之为Dolly。据说它常常在附近转悠是一只无家可归的流浪草泥马。

Kuzma 希望给Dolly 找一个家,于是这6个月,她一只广发布告,希望有人在认领。Kuzma 说:布告发出去后,收到了很多回信,但大部分人希望Kuzma 把Dolly 捉住之后,他们才能认领。Kuzma 对此表示“臣妾做不到啊”。

6个月后,名为Lisa 的农场主来找到Kuzma 希望把Dolly 带走。Lisa 自己已经养了2只草泥马,非常欢迎第三只。并且最重要的是Lisa 知道如何捉住草泥马,实际上根据Kuzma 描述Lisa 只是走进Dolly,便把Dolly 驯服了。

Lisa 说草泥马是一种群居动物,她也欢迎Dolly 能在新农场找到小伙伴。

[-]
本文译自 mlive,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (1)

24H最赞