@ 2013.11.26 , 00:18

小学堂:使用iPad Mini的代价 [v]

[-]

讨人喜欢的数码产品总是很能说服人们掏钱,iPad Mini显然属于这个行列。2012年10月iPad mini发布后旋即打破苹果产品销售记录,同时iPad销量也因此下降不少。

消费者如此追捧iPad Mini的原因显而易见:对于大多数初次入手平板电脑的消费者,价格是唯一考虑的因素。而mini比二代iPad整整便宜150美金,属于典型的家庭财产险可涵盖的财物范畴:一旦投保,再也不用担心失窃或者因自然灾害而造成数码产品损坏了。不过某些数码产品就需要另外投保了。

可以买得起Mini不代表不需要买保险,这样可以免得丢失后重复购买或数据丢失。当然,也有一些公司针对丢失、碎屏和进水为苹果产品单独开发出各种险种。

但是难道这些就是使用Mini的全部代价么?其实Mini的代价超出了金钱的范围。每天花上数个小时盯着7.9英寸的屏幕是否让我们更加健康?Mini在提高生活工作效率的同时是否可以减少人类对自然的需求?看看下面这个视频,你就会知道我们是如何评价iPad Mini对人们的影响的。剧透一下,评价并不是很糟糕。平板价格逐渐下降,更多的平板电脑融入普通人家,Mini的持续热销也预示着平板电脑本身的崛起——平板将不依附于笔记本和台式机,而会最终取代前两者。本文译自 InsuranceQuotes,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞