@ 2013.11.26 , 00:01

微软开设数码咖啡厅,顾客可以在里面玩平板和智能手机

[-]

大玻璃窗﹑精心的装饰和屏幕。真的有很多屏幕。智能手机﹑平板﹑电视机...这便是微软的“数码咖啡厅”。

微软公司的这个想法只是作为另一全面计划的一部分,公司希望借此来重塑形象﹑恢复其科技领袖的地位。该场所有个类似苹果商店的开放区,但是这的商品并不出售。该场所配有椅子,桌子和沙发,为大家提供了各种Windows电子设备。

这是在柏林中心的一家咖啡厅,你可以连网体验微软平板,X-Box或 Windows系统手机,或是在这种安静舒适的氛围中喝些东西。两周前该数码咖啡厅就正式开业了,这个处于德国首都的咖啡厅只是其项目的一部分。

在位于Unter den Linden大道,离勃兰登堡门不远处的市区建筑的顶层也属于微软公司,公司希望在这里设立微软欧洲分公司的新中心办公区。同时会议厅也是该项目的关键处,作为公司本部的加速器,这个经过慎重考虑的办公中心旨在推动科技创新。

微软在九月份收购诺基亚后,十月份推出了新智能手机和平板 Lumia 2520,现在致力于赢得更多的市场份额。根据操作系统来分的话Windows手机销量略微低于Android而更接近于iOS的,目前在智能手机的销量中排名第三,但是涨势凶猛。

最新款的操作系统Windows 8专为触摸屏设备提供,给消费者带来了更好的体验和不一样的享受。这个微软咖啡厅看来是个绝佳的地方来体验该新系统。微软公司希望能重新找回之前失去的市场。本文译自 lavanguardia,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞