@ 2013.11.26 , 10:32

IT 操碎心:Amazon 员工心理疾病增加

[-]
为了对付即将到来了圣(gou)诞(wu)季,Amazon 在英国8个仓库一共雇佣了2万名员工来做这些事情。为了保障工人们的身心安全,BBC 秘密派出了卧底去Amazon 仓库体验了一把。

卧底之后,心理专家认为:这可能会导致员工身心疾病的增加。

虽然Amazon 强调员工的安全是他们的首要任务,但实际上由于订单过多,经过BBC 秘密调查,在这里几乎33秒就有一个新的订单产生。

订单产生之后,相关的工作人员就需要从这个约74322平米的巨型仓库找到对应货品,然后扫描,分发等等。一旦他们做错一步,报警器就会呜呜作响。

BBC 卧底Amazon 的记者Adam Littler 说:在这里,我一晚上在仓库来回走了约11km。在这里我们就是机器,我们就是机器人。我不相信自己是人类。

而正是这种高强度、重复性较大的工作,极可能造成员工的心理疾病。

Amazon 官方对此指责表示:员工安全检查通过了,其他的大家就不要操心。

实际上,比这中国人民,英国这些仓库工作号多了吧。根据调查这些Amazon仓库工人的工资在6.5英镑每小时,晚班会增加到8.25英镑。本文译自 bbc,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞