@ 2013.11.25 , 10:36

4/10的妹子会硬勒牛仔裤

[-]
调查发现超过4/10的妹子会硬勒牛仔裤,因为她们不想承认自己变胖了。来自英国StyleCard 公司调查了1000明女性,发现了这个有趣的结果。

调查还发现,87%的人每次牛仔裤都会穿至少1周。平均每个人拥有8条牛仔裤,虽然她们平时常用的只有3条。

不管能否穿下,也有超过50%的人会在自己衣橱放一件Skinny/紧身牛仔裤,大多数人希望自己减肥成功之后就会穿上。有58%的人对买牛仔裤有困扰,很难买到合适的。

平均一条牛仔裤的消费为24英镑,而更加追求时尚的人平均一条牛仔裤的消费为42英镑。只有1/10的人会购买100英镑以上的牛仔裤。

几乎每个女人都有一条超过5年的牛仔裤,21%的女人有一条超过10年的牛仔裤。本文译自 ,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (10)

24H最赞