@ 2013.11.25 , 11:41

电子宠物已经17年啦

[-]
暴露年龄帖,你知道电子宠物吗?不是你iPhone 或者Android 手机上的养成游戏,而是一个专门的游戏设备。

如图,这个东西简陋却不简单,在17年前推出时,便轰动了亚洲。连我们那种穷乡僻壤,孩子们也争相购买这种东西,试图养成一个牛逼的‘黑白像素’宠物。

这个东西,名叫Tamagotchis,由Bandai 公司发布。才开始被称作电子鸡,但Bandai 公司表示才开始那个版本其实不是鸡,是一种外星生物。用户可在这个设备上进行简单的操作,例如喂食、玩游戏、打扫房间等等。电子宠物会慢慢成长,形象会有3-4次变化。

17年纪念之际,Bandai 推出了 Tamagotchi Friends 系列,是主角的各种好友,以及在Android 手机上也退出了App,让你不用专门购买设备也能养宠物了。本文译自 ,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (7)

24H最赞