@ 2013.11.25 , 11:19
53

IT 操碎心:Eric Schmidt 推荐你从iPhone 转到Android

[-]
Google 执行总裁Eric Schmidt 今天在Google+账户上发布了一片文章,用900多字推荐用户从iPhone 转换到Android 系统。

Schmidt 老师写到:我许多使用iPhone 的朋友都转到了Android 系统。目前最新的Android 旗舰机,例如三星Galaxy S4,Moto Droid Ultra 以及Nexus 5 都拥有更好的屏幕、更快的速度、以及更易用的交互。它们都圣诞节给iPhone 用户最好的礼物。

除此之外Schmidt 还讲了如何添加Google 账户,购买App,导入联系人,同步音乐等功能。甚至在浏览网页的时候,Schmidt 还提醒大家:一定要使用Chrome,不要使用Safari,Chrome 更加安全,并且是免费的。本文译自 Schmidt Google +,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 小马快快跑
    @4 years ago
    2300728

    蛇精病了吧,人家吃屎吃得好好的,干吗叫人去吃饭啊!

  2. 人品王
    @4 years ago
    2260201

    以前的android死机都不知道几次了,才不换呢

  3. 2260003

    其实中国的安卓被加入了太多的应用了,一些机型还不能ROOT,所以我就用ios 什么硬性安装软件都没有,清爽

[2] 1 »

发表评论


24H最赞