@ 2013.11.25 , 22:13

吃饭关手机,饭店就打折

[-]
媒体说是智能手机已经成为人类另一个器官了,男男女女们无时无刻不在玩自己的自己,特别是在等饭的时候,更是变成了‘低头族’。

为了改变这种诡异的‘低头族’文化,以色列一家饭店,打出了“关掉手机,就打折”的口号。并且打折力度还非常大。

饭店老板Jawdat Ibrahim 表示,如果你能做到整顿饭不开智能手机,便能最高获得5折的优惠。

Jawdat Ibrahim 介绍说理由主要是,常有顾客痴迷智能手机,结果菜都凉了还没开始吃,并反复多次为他热菜。

同时Jawdat Ibrahim 也希望改变这种默默无声吃饭的低头族文化,让他们更专心于食物或者同桌吃饭的小伙伴。

你能做到吗?本文译自 digitaltrends,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞