@ 2013.11.25 , 11:28

[请勿模仿] 特技演员创下6分钟的人体火炬新纪录

[-]

一名特技演员在妻子点火帮助下创下了人体火炬的新纪录(请勿模仿)。33岁的奥地利人Joe Tvdtling在火焰烧得他无法忍受之前,在Aalzburg大街上行走了5分41秒。

妻子Julia帮他点上了火,他说:“她总是很清楚如何让我变得火热,因此让她参与这个特技表演给我点火就再合适不过了。”

[-]

[-]

光给他一个“最长时间的人体火炬(没有氧气设施)”显然还不够。虽然吉尼斯世界纪录不鼓励危险纪录,但这位特技人说只有专业人士才能被允许提供专业的现场纪录。他打破了美国人Jayson Dumenigo燃烧5分25秒的纪录。

乔穿了一件萨尔斯堡市一家工厂Texport按照标准防火材料制作的服饰。

Joe曾出现在由乔治·克鲁尼(George Clooney)自导自演电影《古迹卫士》里。他也是汽车特技终身成就奖的获奖者,其它获奖人还有Wesley Snipes和成龙。

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞