@ 2013.11.25 , 22:42

低科技吓坏老百姓:美国妇女收到来自“撒旦”的电话和短信

一个美国科罗拉多州的母亲经历一个难忘的惊魂夜,因为她接到来自“撒旦”的电话!

[-]

事发当晚,这个名叫Jenn Vest的女子正昏昏欲睡地喂儿子喝奶的时候突然接到一个号码为“1666666666”的来电。随后,她又立刻收到了各种其他号码发来的短信,但内容都只有一个词,那就是——撒旦。

“我当时吓得魂飞魄散。我正在喂儿子喝奶,电话一来我立刻清醒了。”Vest说道,并表示一开始还以为这是自己的梦。“随后我整晚都忐忑不安,一直祈求千万不要发生什么可怕的事。”

Vest还提到自己曾试图回拨电话,但结果却在电话里听到“您所拨打的电话是空号。”

[-]
# 好兴奋,我终于上新闻了

据悉,有人利用这个号码来恶作剧已经不是第一次,曾经有人遇到过类似的事,而信息中的内容是告知对方“死期将至”。

一个有相似经历的网友在博客中说:“昨天我妈帮我接了一个电话,电话那头的人说‘Ian Folk(接电话者的名字)将在三天后死去。’我妈当场就吓得魂飞破散。我查了一下发现来电号码是666-666-666,我试着回拨却发现是空号,真诡异。”

另一个网友则说:“我接到一个号码是666-666-666(号码本身就够诡异)的来电,一个类似利用‘Text to Speech’录制的声音大骂了我一顿,然后要我按3将自己从呼叫名单中除名,否则将继续骚扰我。”

Vest对别人如何找到自己的电话感到疑惑,她认为大概是自己之前曾挂掉某传销电话招致的报复。

根据某网友的爆料,这些诡异的现象其实都只是整蛊网站ospenterprises.com的自动电话功能,如果你们也想整自己的基友,可以动手试看看。但自古亮点往往在最后,整个闹剧的起因似乎水落石出了,但其实本事件发生的时候该网站并没有运行。(# 切,类似的伪造自己号码的软件太多了好吗)

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (2)

24H最赞