@ 2013.11.25 , 15:39
51

费城老妈录制了35年的本地新闻

[-]
2012年去世(83岁)的费城老妈Marion Stokes 从1977年开始,每天都会用VHS(家用录像系统)录制当地新闻,到她去世那天,她一共录制了83年35年,合计14万盒录影带。

作为图书馆管理员的Marion Stokes 每天都会花很多时间来录制新闻方面,不管是CNN、CNBC、Fox News、MSNBC、CSPAN、以及一些本土电视台,她都会录制。每天录制的新闻差不多都有6小时。

Marion Stokes 的儿子说:我认为母亲会觉得这是她的遗产。

当然,这对于当地图书馆也是非常大的一笔财富,只不过需要花很多时间来整理。本文译自 theVerge,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. Sylvio
    @4 years ago
    2264796

    @一文鸡: 等到35岁生日那天,你就可以骄傲地说 你坚持呼吸35年…

[2] 1 »

发表评论


24H最赞