@ 2013.11.24 , 01:16

悲惨故事:英国男子长了一个B杯乳房

女友的罩杯当然越大越好,但假如这样的“美事”发生在自己身上会怎样呢?一名男子出现在This Morning节目里,讲述他发现自己长出了一个B杯乳房后的恐怖经历。

[-]

28岁的Farshad Hashemzadeh被这块累赘弄得寝食不安,英国国民保健服务拒绝为其切除手术买单后,他试着自己把它割掉。Farshad Hashemzadeh是位汽车推销员,他告诉主持人Eamonn Holmes和Ruth Langsford在手术要求两次被拒绝之后,他非常绝望。

他披露自己18岁以后,乳房就开始长大,他说:“我找了医生,开始服药,希望它能回复正常。两个月后,情况好转了,但好景不长又长出来了。18岁的时候没有觉得这事很严重,但到了25岁,我开始为此苦恼因为我没法找女朋友。为了让别人看不出来,夏天的时候会穿上两三件背心或尽量用手掩饰。”

[-]

Farshad的情况,虽然罕见但也不是唯一的病例,每年约有400名男子被诊断为男性乳房发育症。这种症状由一种荷尔蒙失调引起,发病者通常50多岁,但很少发育成这样罩杯的乳房。

This Morning节目的常驻医生Jonty Heaversedge博士说:“这种病症在50多岁人身上时有发生。”
“青春期通常会出现这种情况,也可能是药物引起的并发症——20%患男性乳房发育症的男子通常因不良反应所致。”
“大多数人讳言此事,但你不能低估它对人们自信心和人际关系的伤害。

虽然国民保健服务将考虑为这样条件的人们提供手术资金,但不幸的Farshad除了持续多年的折磨外,还被无情地拒绝了两次。

对Farshad而言,他的愤怒和不安最终爆发出来,他曾疯狂地尝试自己把它割下来。
他告诉《太阳报》记者:“国民保健服务的决定太坑爹了,我绝望了。”
“在女友面前脱下上衣让我很尴尬,因此我要把它割掉。当时差点把我痛死,地板上都是血。但即使那样,该死的国民保健仍然无视我的痛苦。”

当他的B罩杯乳房被移除后,这名男子禁不住情绪激动。

[-]

跟他一起出席节目的30岁女友Charlene Cullen说:“他感到很尴尬,憋了一个月后才磨磨唧唧地告诉我他身上的问题。我不在意,他却相当在意,这事让他很害羞。我们见了他的医生,但他们表示无能为力。”

Cullen决定帮他筹集3千英镑移除乳房手术费用,上个月,Farshad最终在手术刀下终结了噩梦。

Farshad说:“那地方现在成了飞机场,手术过程中我醒过来因为我想要相信两年后(那次自残创伤后)美梦真的实现了。”
现在,乳房没了,Farshad说他很开心,等伤疤完全愈合后,他就是个真正的男人了!
他最后补充说:“我只希望它永远不会回来。”

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞