@ 2013.11.24 , 21:29

没品笑话集:我的恋幼症状越发严重

注:英国网站 Sickipedia可以译为“没品笑话百科”。其风格百无禁忌,有冷有热,有健康有恶心,有重口味有老少皆宜,有个人经历有文字游戏,不过最受欢迎的还是各种种族/疾病/状况歧视与各种冷漠、无同情心、人性缺失的恶毒笑话们。相关新浪微博点此

照旧有新有旧。部分笑话有修改。

本周,英国政府激辩关于将最低合法□□年龄从16岁降至15岁的提案
此外,谷歌、微软宣布答应与英国政府合作,打击互联网上的儿童□□信息

点署名栏可以link到原笑话


☆ 去泰国旅游时在酒吧遇到一个美艳无比的姑娘,我拼命把她灌醉,好让她愿意和我□□。
  结果这计划却失策了——回到宾馆时,她因为醉得太厉害而根本硬不起来。
——tony 66

☆ 最近这些日子,我越发是宁可□□也不想□□了。
  啥时能从牢里出去呢……
——irbaboon (小修改)

☆ 美国军方发言人斥责了关于1969年夏天有一架外星飞船在内华达沙漠北部坠毁、军方将此事隐瞒的报道,称这是不值一提的荒诞阴谋论。
  该发言人表示:“那年忙着拍登月呢好吗。”
——funboy3

没品笑话集:我的恋幼症状越发严重
“法式登月”

☆ 如今英国政坛最烫手的山芋,就是降低最低合法□□年龄的话题。
  又名,“□□大赦法案”。
——jackmeough

☆ 日前,政府要求搜索引擎屏蔽掉一些和儿童□□相关的敏感词,谷歌和微软都表示愿意接受。
  同时两家公司也表达了意外,因为他们发现很多□□癖常会使用“议员报销”、“政府丑闻”之类的黑话来搜索。
——Dog Botherer

☆ 遇到过很多奇怪的妹子啊。
  都说请我去她们家喝咖啡,然后却每次都是□□□□,害我口渴死了啊。
——gazzytee

☆ 荷兰最近席卷全国的争议话题,是传统圣诞习俗中圣诞老人的黑人助手,容易让人想起奴隶交易,被认为有种族歧视元素。
  真是让人大吃一惊啊,我还以为世界上没有圣诞老人呢。
——23legend

☆ 当英格兰球迷就像结婚。
  你知道对方不是很好看,也知道换个别的可能对你自己更好,但你还是一直守着对方,巴巴地指望着丫能变好……
——Nicholas Kay

☆ 今天去医院,结果都快被吓死了。
  候诊室里的杂志竟然换新的了啊!!
——Whiteley88

没品笑话集:我的恋幼症状越发严重
我操医生发个电子邮件也能这样,丫这哪儿找来的字体啊??

☆ “好的,Dave,欢迎来到《厨艺大师》的决赛现场。那么,今天,你对哪一道经典菜式做出了全新的诠释呢?”
  “谢谢您,米歇尔,今天我带来的这道菜,是精选粗粮内裹脆煎猪肉、配上浓郁果蔬原汁。”
  “尼玛两个半小时做了个面包塞培根加番茄酱是吧!”
——kamsy123

☆ 在和妻子相遇之前,我是个没有朋友、没有工作、没有自尊的彻头彻尾的loser。
  正是因为她的爱和支持,才让我逐渐成为了一个开朗、乐观的成功人士,不仅有一份不错的工作,也有了自信的心情。
  事实上,我的转变如此之大,如今去酒吧都能把到漂亮的妹子了!
——Dog Botherer

☆ 如果英国的合法□□年龄不降低,那么□□癖不就会想要离开这个国家了吗。
  BBC搞不好就这么没了啊。
——Timmytour

☆ 埃塞俄比亚宣布将在网上屏蔽□□内容。
  恭喜埃塞俄比亚成为全球第一个还没滤水先滤□□的国家。
——sodomicity

☆ 今天生物考试考砸了。
  有道题让我填写一种目前英国国内有的寄生虫。
  原来“□□”不对哦。
——Unassigned

☆ 今年圣诞节,我给妻子精心准备了高档香水做礼物。
  牌子叫“试用品”……希望她能喜欢!
——Albie11

没品笑话集:我的恋幼症状越发严重
滴滴香浓,意犹未尽

☆ 据悉,英国群众为菲律宾台风的受灾者们筹集的善款,总数超过了3000万英镑。
  嗯,这样一来,扣去燃油费,应该能送去一包方便面和一包薯片了吧。
——jeizus

☆ “够了!我真的没法再和你继续了。你太不够男人了!”妻子说着伸手抹去了泪水。
  我也不知道自己这次为什么哭啊……
——irbaboon

☆ 白浊的○液从女孩的○○里流出,真是再□□撩人不过的画面。
  但不要让在我脱下她的内裤时看到好吗!
——gazzytee

☆ 一个自杀炸弹袭击者引爆了炸弹后死掉,他发现伊斯兰教是错的,原来宇宙的终极法则是因果业报。
  “那么,接下来我会怎么样呢?”他对着那个悬在空中、闪着微光的无形存在发问。
  “你的所作所为,可以说是绝对的恶,为此,你将遭受极大的痛苦。”那个声音说。
  “哎哎,”他又问,“你要怎样惩罚我让我受苦呢?”
  “嗯,已经决定,让你回到人世,度过悲哀痛苦的一生,永不被爱、所有人都将对你恨之入骨……来世你还是巴基斯坦人。”
——Reject Dog

☆ 老年痴呆症的三大优点:
 
  1、每天都能结交好多新朋友。
  2、看到老段子也能哈哈笑。
  3、每天都能结交好多新朋友。
——sickijoki

☆ 最近看到镇上有不少年轻亚洲人都穿着“我是锡克我自豪”之类的文化衫。
  呵呵,孩子们你们别想骗我,你们真正想说的是“你们可千万别搞混了我们真不是那群□□贱逼啊!!”
——Wankzilla

没品笑话集:我的恋幼症状越发严重

☆ 昨晚带了个妹子回家。
  我对双手铐在床角、双眼也被蒙住的她说:“好,那么现在我就开□□咯?”
  “你刚刚不是已经□□我5分钟啦……”
  “没啊,那是我爸。”
——SilverSprint

☆ 谷歌说要屏蔽和儿童□□相关的搜索词汇这我懂,但他们就不能直接去联系那九个用Bing的人吗?
——ponga
//Bing搜索视频时有片段预览,被认为是少数强过谷歌的地方,是□□搜索利器
//当然,“您所在的国家或地区要求严格的必应 Bing 安全搜索设置,此设置会筛选掉可能会返回成人内容的结果。”

☆ 注意了,15岁的孩子们。
  很不幸地告诉大家,你们年龄太小,不能喝酒、抽烟、赌博、看恐怖电影、玩FPS游戏,但我还有一个好消息给你们:明天下午放学后,有乱交party欢迎来参加哦。
  戴不□□随意,但请不要带摄像机,因为你们年龄太小不能看和拍□□。
——TarrogantWat

☆ “猫一般睡多久啊?”我打电话给兽医问。
  “平均一天15个小时吧。”
  “哦哦,那八个月确实是睡太多不正常了吧……”
——Milo

☆ 听说了么,中国好像要放宽独生子女政策了哎。
  也是啦,iPhone不会天上掉,总得有人造嘛?
——bottomfiddler

☆ 我的恋幼症状越发严重,已经切实地影响到日常的生活了。就在昨晚,我□了一发。然后又对着自己的精子□了一发……
——willzsuperstar

没品笑话集:我的恋幼症状越发严重
//我在Google上用关键词“□□的精子”搜索想要找张配图,结果却找到了这张,一开始不明白为什么会和关键词有联系,仔细想想,好像有点可怕……

☆ 有调查说,150万英国人表示希望能和自己的手机葬在一起。
  而如果我在影院里时你在我背后接手机,那我一定当场帮你实现这个美好愿望。
——Jimmy Carr

☆ 我看了笑星Russell Kane的专场表演DVD,简直肚子都笑疼了。
  一想到会有可怜人圣诞节收到这玩意儿当礼物,我简直就笑不停啊……
——cvrock

☆ 现在的小孩子们都已经不知道我们是为什么而庆祝万圣节的了,这是多么的悲哀啊。
  如果不是耶稣当年一刀劈了那个巨大的南瓜怪,人类早就灭亡了好吗。
——Little Red Rooster

☆ 工作和□□受害者有什么不同?
  黑人不干工作啊。
——jack the gripper(小修改)

☆ 她问我喜不喜欢她,我说“不喜欢”。
  然后,我望着她泪光闪闪的双眼说:“但是,你没有问我爱不爱你啊。”
  她破涕为笑,用颤抖的声音说:“你爱我吗?”
  我说:“不爱。”
——stallion sd
//挺老的梗了

☆ 看到BBC在菲律宾发回的前线报道,记者在灾区向镜头前的观众们解释说附近交通十分不便,救助机构无法将食物和水送达当地。
  那么,为什么不把食物和水,绑在BBC记者组的身上呢?
——tomonc

没品笑话集:我的恋幼症状越发严重

☆ 伦敦惊天大案,三名女性被囚禁一对男女家中长达30年终被救出
  政府立即采取了行动。
  该对男女将面临从明天开始被收取卧室空置税的命运。
——Timmytour

☆ 我邀请一位美国友人前来参加我二战主题酒吧的开张活动。
  他来晚了。
——poltroon

☆ 这个国家里的15岁黑人青少年们,绝大多数都是遵纪守法的良民。
  是他们的孩子们在惹是生非。
——poltroon

☆ 谷歌针对儿童□□问题,在搜索引擎中屏蔽了200余个关键词。
  比如“BBC”、“神父”、“泰国”等等。
——cvrock

☆ 昨晚老婆在酒吧找到了我,抄起一杯啤酒就泼到我头上还大骂我“去死吧你个傻逼”。
  啧,每年她都要让我们的结婚纪念日不好过,真是够了……
——gazzytee

☆ GTA系列的游戏我最喜欢的一点,就是可以无视现实社会的规约、实现自己最挑战陈规的幻想。比如说开着冰淇淋车放着Reggae音乐到处跑。
——bingbongbang

没品笑话集:我的恋幼症状越发严重


本期语言类对照与注释:

☆ My grandfather smoked until he was ninety three.
  我爷爷一直到93岁还在抽烟。
  Which was pretty amazing, he was cremated when he was eighty six.
  也够了不起的啊,因为他火化时才86岁啊。
(smoke双关“冒烟”)
——welsh_151

☆ Why wouldn't Chris Brown date Adele?
  克里斯·布朗为什么不和阿黛尔谈恋爱?
  Because he would be punching above his own weight
  因为那样可就是越级打怪了呀……
(英语习语“punch above one's (own) weight”——“向比自己更高重量级的对手出拳”,指去做自己做不到的事)
——SAJM

☆ As I snuggled up to this woman I met in the pub, I said, "We can have some alone time now. I've put your kids to sleep."
  我凑上前去搂住这个在酒吧里认识的姑娘,说:“现在我们可以单独共处一会儿了哦。你的孩子我已经让他们好好睡了。”
  "How did you do it so quickly?," she asked.
  “哎,你是怎么这么快就做到的呀?”她问。
  "It wasn't too difficult," I replied, "I'm a vet."
  “没什么难的啦,”我说,“我是兽医嘛。”
(put to sleep双关“(给宠物)安乐死”)
——stallion sd

没品笑话集:我的恋幼症状越发严重


最后GIF:回头想想,“关了灯之后只要拼命跑,跑回自己房间就安全了”这个逻辑,大概就是这个样子的…………
没品笑话集:我的恋幼症状越发严重


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (2)

24H最赞