@ 2013.11.24 , 15:58

也门婚礼上,拿AK-47跳舞的狂欢者失手打死3人 [v]

也门一场原本喜庆的婚礼却变成了血淋淋的杀戮现场,一名纵酒狂欢者跟大家一起跳着热舞,忽然他的AK-47自动步枪失去控制打死了三人。

从恐怖的事件视频中可以看到,一群宾客随着鸟叔的热曲江南Style挥舞着手臂扭动身躯。其中一人在舞池中间转的时候挥动着他的突击步枪,许多人在一旁围观。

当曲子进入合唱部分,人们听到了枪声,持枪人的子弹扫向四周,显然他原想扣动扳机“鸣枪庆祝”。

视频传到了Liveleak上,可以看到有三人躺在舞池地上血泊中。一名男子痛苦不堪地在地上翻滚,人们把他从地上拖走,空气中充斥着宾客的尖叫声。

视频尚未取得独立查证。

事件发生后这名持枪者是否被捕也不得而知。在也门大多数地方,携带武器参加婚礼是合法的,庆典期间鸣枪庆祝也是个惯常做法。尽管当局不遗余力,还是不时出现意外枪击死亡报告。

去年,一名部落酋长被“欢庆礼炮”夺去性命——结果爆发了全国范围的反对携带枪支的请愿活动。

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞