@ 2013.11.24 , 00:50

土豪留下25万美元和一栋房子给猫

一位老人去世后留下4270平方英尺(约400平方米)的房子和25万美元的遗产给他的猫而不是他的5个孩子。

[-]

来自田纳西州79岁的Leon Sheppard Sr于去年12月去世,他留下遗愿让它的猫继续居住在他的家中。他把25万美元留下作为喂养的两只猫Jake和Frisco的费用,以及作为维护留给猫居住的房子的费用。

Sheppard的邻居们也对他爱猫如命的事实颇有了解,而Sheppard的一个女儿在接受媒体采访时对其父奇葩的遗嘱避而不谈。

据悉,该遗嘱被确认具有法律效益,并且根据遗嘱要求,两只猫中较老的一只Frisco死后,Sheppard的家人才可以来分他的遗产包括养猫的房子。遗嘱还规定老猫死后,另一只猫在确保能得到良好照顾的情况下可以搬离那栋房子。

[-]

Sheppard留遗产这事虽然让人感到不可思议,但他其实做过很多值得被铭记的事。

他曾担任美国食品和商业工人联盟田纳西分会的□□40余年,在他任职期间,他使会员人数由400人扩增至12000人,并由于关爱成员的事例得到许多赞誉。

他于1994年退休,之后他喜欢上高尔夫球,并花大部分时间用来陪伴家人和他的两只猫。

Sheppard同时还对白血病和淋巴癌的研究给予了大力支持,他曾通过举办高尔夫球赛为这些研究筹措了超过一百万美元的资金。

Sheppard的妻子也已经去世,两人共有5个孩子,12个孙子以及6个曾孙。


虽然很少有人会留下一大笔遗产给他们的宠物,但这事跟美国旅馆大亨Leona Helmsley比起来简直是小巫见大巫,因为当时她留下120万美元的遗产给她的狗。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞