@ 2013.11.24 , 22:15

垃圾堆里的艾美奖小金人

# 注:艾美奖(Emmy Awards) 是美国电视界的最高奖项,和电影界的奥斯卡奖一样包含普通奖项和技术奖项。艾美奖的地位如同奥斯卡奖于电影界和格莱美奖于音乐界一样重要。[ 维基]

[-]

家住布鲁克林的Hazel Sanchez意外的在家附近的垃圾堆里发现了一座上世纪世纪五十年代的艾美奖小金人。

当时Sanchez发现垃圾堆里有一盒子,盒子里面有一座金黄色的塑像,当时他并不知道这是什么,随后Sanchez把塑像拿回家里。Sanchez说当时这是看到这东西觉的很酷,擦干净后就带回了家。后来Sanchez在看艾美奖颁奖节目的时候,他才发现被自己带回家的那雕像竟然是艾美奖小金人。

[-]

由于这座艾美奖小金人底座上的铭牌丢失了,所以还不清楚当时这个奖是颁给谁的。

Sanchez希望这座神秘的小金人能回到其真正的主人那里。

本文译自 SkyNews,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞