@ 2013.11.23 , 01:41
51

车载平视显示器(HUD)

[-]
#HUD!不再是高级轿车的专利!不再是装逼用的炫酷玩具!
尽管很多人都觉得看车的时候只需要盯着前面的路,再不然加上后视镜就差不多了,但其实人们在开车的时候经常会同时注意好几个地方,仪表盘,GPS,手机……一切让人分心的事情都是安全隐患。

[-]
为了尽量减少行车风险,Garmin公司今年发布了这一款车载HUD设备,可以通过蓝牙连接智能手机的GPS,并将信息反馈在挡风玻璃上的透明反射屏幕上(或附带的反射镜)。装备了这款设备以后,平视前方的时候即可获得道路导航信息:包括时速、最高限速、到达目的地时间、道路拥堵信息、下一个摄像头的位置……尽管目前只有一些最基本的功能,但是已经能够满足导航需求了。另外,该设备可以自动调节亮度水平,即使在阳光下也可以清晰可见。

[-]
设备支持IOS、Android以及WP系统的手机(需搭配Garmin公司的导航软件)。

怎么样?安上这个设备以后,车车是不是变得前卫很多了?虽然目前市售的一些车载HUD设备可以显示车辆信息,再或者高级车型搭载的HUD让人垂涎三尺,但是可以显示导航且价格亲民($149.99)的HUD是不是更给力呢?

本文译自 Loffit,由译者 雷叔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (4)

TOTAL COMMENTS: 51+1

[2] 1 »
  1. 峰峰
    @4 years ago
    2304356

    @百得: 标致3008?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞