@ 2013.11.23 , 16:49

煎蛋小学堂:大白鲨的10个真相

[-]

大白鲨是世界上最大的鲨鱼,体长最长可达7米,是一种极为凶猛的肉食动物。大白鲨袭击人类的次数在所有鲨鱼中排名第一,它们对人类有一种特殊的嗜好,是一种声名狼藉的水中捕猎者。很多大白鲨喜欢在海岸线附近活动,而海岸线也是潜水者们的乐园,因此鲨鱼袭击事件也不可避免地发生了。此外,大白鲨不会患癌症,因此许多人会冒险捕杀大白鲨等鲨类,并用它们的鱼翅做成防癌鲜汤... ...

其实,上面这段话中许多细节都是错误的。由于人类对于大白鲨的研究屈指可数,再加上《大白鲨》等电影的渲染,造成了我们对于大白鲨的诸多误解。今天的煎蛋小学堂就和各位蛋友说说有关大白鲨的10个真相。

#上期56转码失败的原因找到了,是因为小编学校的上传带宽太大,可能导致文件传输不完整,加上56渣一样的纠错机制,导致传了3个废视频... ...

本期小学堂来源:YouTube - Veritasium频道

语 速:★★☆
词汇量:★★
知识量:★★★
难 度:★★☆

小学堂视频:

本文译自 YouTube,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (3)

24H最赞