@ 2013.11.23 , 13:01

圣诞大餐:平均耗时7小时42分钟置办,8分46秒吃完

[-]

(对欧美国家来说)估计没有哪顿大餐能像圣诞大餐那样令人期待了。火鸡、烤土豆、豆芽甘蓝可能都会唤起家人愉快的记忆,然而在这一年一度的喜庆氛围中,我们大多数人似乎会忽略了大餐幕后的辛苦劳动。

一个新调查显示,平均每顿圣诞大餐要花费令人惊讶的9个月时间来种植、收割,还要搭上7个小时的购物时间。我们中的大多数人仅用了8分46秒就把食物一扫而光。

[-]

来自阿斯达超市的研究表明了平均每位顾客要历时9周来进行圣诞节食物的采购。在10月份开始第一次采购,通常买一些小红莓果酱、肉馅饼或是圣诞布丁。

我们总共来来回回8趟去置办了我们喜爱的食品,总共花费了7小时42分钟做了圣诞大餐。 但是美食拥趸们不会意识到他们盘中的食物整整酝酿了9个月,才摆放在他们面前的。

由阿斯达超市发起的这个调查,也表明了圣诞节蛋糕是在6月开始制作的,总共用了344吨的葡萄干、桔皮和樱桃。

本文译自 dailymail,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞