@ 2013.11.22 , 11:36

人们惊讶的发现,伦敦“反光镜”大楼其实是一部老款诺基亚手机

[-]

今年夏天,大楼玻璃窗的反光熔化楼下街上的汽车后视镜后,这幢造价50亿英镑位于伦敦市中心芬丘奇街20号的摩天大楼就荣登头条。上周大楼开发商Land Securities说会解决这个问题。

之前这幢摩天大楼已被授予“对讲机”称号,但是它看起来更像一部老式诺基亚手机。

据上周伦敦上空客机的航拍照片显示,这幢建筑物看起来像一部已有10年历史的诺基亚2600。这个2004年款的诺基亚手机,因为它的彩色屏幕、和弦铃声、游戏和桌面工具而大为流行,但是它没有内置照相机和蓝牙功能。

[-]

拍下照片的飞机乘客,48岁的Paul说:“它立刻打动了我,它看起来像耸立在大街上的一部巨型手机。”
“它是唯一有着白色边边的建筑物,上半部分的前面窗户玻璃嵌板看起来就像老式手机的屏幕。”

[-]

开发商说那引入注目的问题并没有影响房客入住,这37层大楼里的56%房间已出租,还有20%在律师手中。大楼不会做任何变更。开发商说:“我们正着手一个解决方案,将会解决大楼的外部影响。”

本文译自 dailymail,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞