@ 2013.11.22 , 10:54

姐有钱:在眼睛里植入铂金珠宝

[-]
纽约贵妇Lucy Luckayanko 在自己眼睛里面植入了一片铂金珠宝。她说:我想告诉人们这是独一无二的,这将是我身上最特别的元素。

这才是真正的闪闪大眼睛了吧。Lucy 说“从听到这个点子起,我就无比兴奋,我喜欢这个想法”。

公司Park Avenue Laser Vision 为Lucy 执行了这项手术,他们在Lucy 的眼珠里植入了一个铂金桃心。据说他们公司已经执行类似操作上百次了。公司负责人Emil Chynn说“对我们来说,这就是项科学技术,我们保证是安全的。我们只是打开你的眼睛,然后找一个眼白的地方,然后把铂金放上去”。

仅手术便需要3000美元。Emil Chynn 认为该手术不会有失明的危险,但可能会出血,需要观察几天。

但是,目前被植入的铂金珠宝,并没有通过FDA/美国食品和药物管理局的审核,并且American Academy of Ophthalmology/美国眼科学会警告市民这项操作可能很危险。本文译自 myfoxny,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (2)

24H最赞