@ 2013.11.22 , 00:01

日本女艺人在身上绑肉引巨蜥追逐

这可是一种超强悍的杀手,它的块头比人还大并且一嘴就能把你□□死。但是在日本某档电视节目中,一个勇敢的日本女人却在身上绑了一块肉引一只科莫多龙(世界上最大的蜥蜴)追逐她。

[-]

该名女子是井本絢子,一个敢于冒险的日本艺人,她在“逃亡”的途中还穿着和服。从视频中可以看出,她将一条绳子系在腰间,绳子的另一端则绑着一大块生肉。

当科莫多龙靠近她的时候,她立刻像离弦的剑一样跑起来。但那只巨蜥也不甘示弱,在不断扬起的尘埃中急速追赶。井本絢子只好用尽全力向不断移动的摄像机跑去。当时有一些工作人员在一旁待命,随时准备在情况危急的时候用木棒阻止巨蜥,虽然他们也不确定这种方法是否真的能拦下这只凶猛的动物。

其实井本絢子在几年前就尝试过这种“人蜥追逐”的游戏,但当时她穿的是学生制服,比起这次穿的和服她能更灵活地逃避追击。而这个妹子一直以大胆的作风闯荡日本电视圈,她曾经周游世界努力尝试各种惊险的活动,比如同鳄鱼摔跤,与凶猛的食肉动物肉搏,还曾与猎豹赛跑。

[-]

科莫多龙是世界上体型最大的蜥蜴,身长超过9尺,重达100千克,移动速度可达每小时15英里,并能从几英里外嗅到猎物的气味进行捕食。它们在捕捉到猎物后首先会往猎物体内注射一些毒液,然后利用它们锋利的牙齿将猎物撕个粉碎。这种巨蜥生活在印尼东部的5个小岛上,并能成功捕杀比它们体型大得多的动物,比如水牛,猪还有东帝汶鹿。

本文译自 dailymail,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞