@ 2013.11.22 , 16:51

1200美元,草泥马毛制作的袜子卖这么贵!

[-]
土豪今年秋冬要穿什么?德国袜子公司FALKE 发布了一块售价约为1200美元的袜子,绝对可以满足你低调奢华的需求。该袜子权世界限量10双,使用了世界上最稀有的Vicuna 毛制作而成。

Vicuna 是一种生活在秘鲁的小羊驼,是大羊驼(Llama,也叫草泥马)的近亲。它是一种濒危动物,目前仅只生活在Andes ,并且身上的毛每两年才能剪一次,所以他们的毛制作的物品,也就非常稀有了。同时,为了保持Vicuna 毛袜子更自然的特点,FALKE 没有做任何的染色处理。

除了10双限量版草泥马毛袜子之外,FALKE 还发布了20件限量版草泥马毛套头衫,售价约3000美元,来整个草泥马全套吧。

[-]

本文译自 odditycentral,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞