@ 2013.11.21 , 07:50

超辣零食把孩子送进急诊室

最近出了一种新口味的超辣薯片,有些孩子把它们吃的太多了。受欢迎的新零食总是覆盖着被称为“烈焰般火辣”或者“超级辣”的调味粉,这也使孩子们因为胃炎和胃黏膜发炎进了急诊室。

[-]

来自纽约勒诺克斯山医院急诊室的医生Robert Glatter说,他相信这个调味料的薯片小吃可能会导致胃中PH值改变,而不仅仅只是辣味小吃。他还没见到有成群的人因为吃了太辣的洋葱调味汁而来看急诊的。

Glatter说之前他从没见过任何跟小吃有关的问题,直到辛辣调味料变得如此受欢迎。这不仅仅是高脂肪和高含盐量的问题,孩子和青少年们渴望但实际上会给他们带来灼伤的辛辣调味料。这几乎就像是食物成瘾。他们寻找灼烧感,就是为了寻求刺激。这就像是说,看我能忍受多少?他见过很多儿童吃了四五袋零食后进来痛苦的尖叫着。

越来越多的学校都禁止吃超辣零食。Glatter建议父母照看着孩子,以确保他们不会吃超辣零食上瘾。

本文译自 Neatorama,由译者 千里之外 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞