@ 2013.11.21 , 10:39

“流浪汉变高富帅”中的流浪汉因非法入侵被捕

[-]

无家可归的美军退伍军人因为热门视频“三分钟,流浪汉变高富帅”而迅速窜红。而他最近却被逮捕了。

詹姆斯-沃尔夫,54岁,上周日在密歇根州大急流城的一家汉堡王被逮捕了,被控犯有非法入侵及妨碍占有。

根据MLive网站报道,本周一法院判决沃尔夫确有上述两项轻罪,并对每个罪行各判处拘役10天。

沃尔夫本周三告诉WOOD-TV,他很感谢Dégagé Ministries(拍摄视频并用以筹款的组织),但是也承认他又回到了酗酒状态。

大急流城警方逮捕了沃尔夫80多次,而且他过去一直被酒精上瘾,药物滥用以及精神疾病所缠绕。

在视频中,沃尔夫打扮一新出现在老兵日上。该视频在几周内被播放了1400万次以上,并为Dégagé筹得超过3万美金的善款。

视频导演鲍勃·波利斯希望该视频可以帮助沃尔夫走上一个全新的、更积极向上的人生轨迹,但是也表示改变一个人的生活方式比改变他的发型难多了。

本文译自 HUFF POST,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞