@ 2013.11.21 , 10:46

Windows Phone 好福利:Instagram、Waze、Nokia MixRadio

[-]

Instagram 终于登陆 Windows Phone(下称“WP”)平台。此前 Nokia 一直向外界打包票该照片分享应用会在他们主打的WP上发布,今天他们终于兑现承诺。尽管已有部分用家通过未授权的应用来体验服务,但相信正式版号召力会更强。而对于 Instagram 来说,目前1.5亿的用户数必定会随着WP版的发布而继续壮大。初版的WP版 Instagram 包含了 iOS 和 Android 版的照片滤镜和上传功能,但缺少了非常重要的一环:视频分享。开发团队表示会继续为WP平台发力。


继上周为WP平台带来搜索应用的升级,Google 再为这个平台引进社交定位应用 Waze。WP版就像之前的其他平台版本一样能够向用家提供实时交通情况,方便进行个性化的导航服务,另外它还能提供分享周边油站油价的社交功能。目前 Waze 的全球用户数约为5000万。

[-]


Nokia 正式为其WP平台的音乐应用重新命名为“Nokia MixRadio”(#此前名号为“Nokia Music”),新版标榜其以“mixologists”为核心向用户提供的个性化流媒体音乐服务。新功能“Play Me”则会通过用户对某些歌曲的点赞或点弹来判断其口味。目前该应用尚未有广告出现,用户也能够将数小时的音乐离线储存在设备上,当然他们也能选择3.99美元每月的订阅来实现无限切歌和离线。

[-]
本文译自 theverge 123,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞