@ 2013.11.21 , 00:01

在眼睑上作画的化妆师

一天才艺术家在眼睑上做出复杂的设计,并赋予全新的意义。

[-]

以色列化妆品专业人士以及博客主Tal Peleg仅仅使用液体眼线笔和眼影,在脸上这块极小的地方画出了这些场景:童话故事、经典小说形象、漂亮的装饰配件,包括复杂的寿司设计。她聪明的混合技术和稳定的手为她赢得了全球喝彩,可以预见到眼睛艺术会像指甲艺术一样成为全球流行趋势。

[-]
迪士尼形象设计:为庆祝迪士尼新片Frozen的发布,Tal根据影片中的姐妹Elsa和Anna订造了两个新样子

Tal的经典系列之一是在眼睑上创作了著名电影场景和人物,每个都要花上三个小时。为了庆贺迪士尼新片Frozen的发布,Tal根据影片中的姐妹Elsa和Anna订造了两个新样子。她也用了一些珍珠、闪光片和星星创作了更简单的设计。

Tal说她在这些化妆里看到的动力,不仅仅是让一个女人看起来更漂亮,而通常是它的可转换力。 她在脸书Instagram上定期更新她的新设计和灵感,已有9000位追随者,已获7000个赞。

[-]
这个设计是为了庆祝《豌豆公主》的,她甚至用了像豌豆一样的绿色隐形眼镜

[-]

[-]

[-]
这是受到Antoine De Saint-Exupery小说《小王子》的启发。“这是个如此神秘的地方,泪水之地……”

[-]
这两个设计是向电影《黑天鹅》致敬,显示了更有女人味的白天鹅和烟熏妆的黑天鹅

[-]
这个设计是为纪念电视剧《绝命毒师》结局的

[-]
画中睡着的白雪公主四周是玫瑰花和一个□□过的苹果

[-]
注视着眼睛:《青蛙与王子》眼皮画设计里可以看到两个主人公叠在一起,其中眉毛就当作头发

[-]
色彩斑斓:Tal的《悲惨世界》设计结合了海报里的破碎黑线条和水彩画效果

[-]
用艺术晕染和白色斑点手法来表现法国书《小王子》形象

[-]
记得它们吗?《姆明一族》是 Tal 公开承认的孩提时代最喜爱的电视节目

[-]
柠檬黄:Tal 逐步展示了她如何在眼睑上画《丑小鸭》

本文译自 dailymail,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (12)

24H最赞