@ 2013.11.21 , 15:28

婚礼现场新郎失踪,宾客自告奋勇把新娘娶了

[-]

本周一个印度新郎在婚礼上失去踪影,于是一个宾客自告奋勇代替他与新娘结婚。

据泰米尔日报报道,本周三,23岁的P. Ponradha本来打算在泰米尔纳德邦嫁给35岁的J. Sithiraivelu。而当本周二婚礼已经准备就绪的时候,新娘的家人却获知新郎在与家人吵架后突然失踪。据印度时报报道称,“新娘的家人当场就抓狂了,因为如果突然中止婚礼势必会影响新娘的未来。”

幸好当时一名30岁男子的出现才平息了新娘家人的怒火。这名男子是新娘的亲戚,名为Sivakumar,他挺身而出自愿代替新郎娶妻。下面一段引自印度时报的原文称:

“婚礼能顺利如期举行使得新娘的家人都松了一口气。其他到场的来宾也对由Sivakumar来娶妻的事表示祝贺,并对他自告奋勇的行为表示赞赏。”

其实这还不算是这几个月发生过的最奇葩的事。今年9月,在一场于英国举办的婚礼上,一个男子在教堂内割了自己的□□导致婚礼延迟举行。而当时新娘直到婚礼结束后才知道婚礼延迟的原因。

本文译自 HUFF POST,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞