@ 2013.11.21 , 18:36

因形象不佳,□□澳大利亚演唱会门牌半价出售

[-]

贾斯汀比伯在本月26日展开的8场澳大利亚巡回演唱会情况有点不乐观,根据当地媒体报道很多票都是半价卖出的,而最前面四排的座位甚至无人问津。

负责售票的viagogo亚太部门的Alex Levenson指责□□缺乏责任心,才如今造成出现这样情况。之前□□造访巴西妓院造成票价下跌了23%,还有是在本月初他晕到在酒店的事情再次下跌18%,总个来说门票只有去年的价格41%。

此外考虑到□□粉丝年龄变化(15岁之前是需要其他人陪同)也会影响收益。还有就是□□形象的下跌,进一步影响到收益。在□□还是很纯洁的时候,有加价187%门票被转售。

[-]

本文译自 HUFF POST,由译者 0101 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞