@ 2013.11.20 , 21:06

嫁给摩天轮的女人

Linda Ducharme和她的丈夫Bruce在历经了30多年的分分合合后,终于走进了婚姻殿堂。现在他们终于得以厮守在一起,但这对来自弗罗里达州的夫妻的婚礼之路势必将遇到许多艰难险阻,因为Bruce其实是一个摩天轮。

[-]

1982年,Ducharme在一个嘉年华上遇到Bruce(其实它的真名是“Skydiver”)后,就对其一见钟情。“当时的感觉只可意会不可言传。我小鹿乱撞地坐上了Bruce,瞬间感觉自己被俘虏了。”她说。

但这其实不是Ducharme的第一次“恋爱”。她曾经还爱上过一架飞机和一辆火车,但最终都没有修成正果。而她和Bruce的关系也历经考验。1986年,这个摩天轮曾在暴风雨中毁损被送往堪萨斯州的威奇托进行维修,使得两人相隔两地。幸好Ducharme最终找到了它,并决定帮他恢复往日的光彩。

同时,Ducharme在去年决定以身相许,并在一个电视节目中与其结婚。他们的婚礼将由一个无教派的牧师主持。

牧师在婚礼上说:“我许你们厮守终身。” Ducharme则跟着宣誓道:“我Linda,用我的心,我的灵魂宣誓,我愿意成为Bruce的妻子。”

各位看官是不是实在忍不住想吐槽两句了,但Ducharme却坚称她是十分真诚的。“Bruce是我的一切,我无时无刻不在想他。跟他在一起的感觉美妙极了。”她说。

但事实上,这对婚礼仍是不合法的。弗罗里达法律要求,结婚的双方都必须出示个人身份证。但显然,没有哪个州的政府大楼宽敞到足以挤入一个摩天轮,所以想必Bruce很难办好身份证。

Ducharme其实不是唯一一个爱上非人类物品的人。今年6月澳大利亚艺术家Jodi Rose在法国南部与一个历史600多年的桥成婚。今年10月,Edward Smith承认曾与超过1000辆车发生过□□,但最终决定要同自己30年前买的一辆名为“Vanilla”的甲壳虫结婚。

本文译自 HUFF POST,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.0
赞一个 (1)

24H最赞