@ 2013.11.20 , 12:06

在伊朗街头潮拍(8p)

[-]

也许在人们眼中伊朗是个严肃、拘谨的国家,但近日一组刊登在时尚杂志的街头潮拍或者会让人有少许改观。

伊朗裔加拿大摄影师 Afra Pourdad 带着模特 Shabnam Molavi 在一处市集拍摄时尚照,与当地传统妇女打扮不同的是,她虽戴头巾却身着色彩亮丽的长袍,使之在人群中脱颖而出。Pourdad 表示她并未从官方获得许可进行拍摄,虽然这么做并不违反当地法律,但起初还是感到一些忧虑,要知道这可是自1969年《Vogue》拍摄的照片以来最时尚的一组。

拍摄之时也有一些有趣的花絮:一名推着载满西红柿的手推车经过的老人被 Pourdad 同时摄入镜中,他当即走过来表示要再拍一张,此举逗得她与模特一同大笑。

最终照片刊登在时尚杂志《FSHN》上,以下是部分正片和花絮:

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 npr,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞