@ 2013.11.20 , 11:49

笨贼在警察局脸书主页留言后15分钟被抓获

[-]

德克萨斯州罗森堡的的一个抢劫嫌犯在警察局的脸书主页上留下了嘲讽的留言。然后,15分钟后被抓获。

警察说Damian和Rolando两兄弟被怀疑在周日闯入一个社区盗窃了17辆车。警察逮捕了Damian,但是Rolando还逍遥法外。因此警方将他俩的照片放在脸书主页上以寻求公众的协助。

[-]
Rolando留言:*你们这群废物,我是无辜的,来抓我呀你们这群傻X
(ps:Catch me if you can即电影《猫鼠游戏》)
警局回复:Rolando……我们在你说完这句话后5分钟就把你逮住了……感谢社区人民的帮助。

和其他在脸书上自己的悬赏照片下留言的家伙一样,Lozano也很快就被抓住了。有多快呢?根据警察局自己的留言推测,他们5分钟内就采取了行动。

罗森堡的警察根据社区居民的报告,说跟踪Lozano到了一个相邻的房子并且躲了起来。在警察的脸书上留言后不到15分钟,他就被逮捕了。

警察局事后在脸书上的事件报告,得到了1095个“赞”,并且瞬间就被转发了320多次。

本文译自 HUFF POST,由译者 Yels 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞