@ 2013.11.20 , 22:16

沃尔沃卡车广告:伟大的劈腿 [v]

[-]

演员尚格·云顿很淡定地注视着镜头。他站在两辆平行的新款沃尔沃卡车之间,随着镜头逐渐拉远,我们才发现这两辆卡车其实是在向后倒退的,于此同时Enya的音乐《Only Time》响起,两车的平行间距逐渐拉开.......

该沃尔沃货车的精彩广告“伟大的劈腿”(The Epic Split) 在六天就有超过3亿3千万的浏览了。

创作者保证,在广告中没有特效,尚格·云顿就有根安全绳,和一些小踩台好让脚隐藏在卡车后视镜之后。据称该场景是在雷阿儿城机场拍摄的。

该视频已在YouTube中的尖端病毒视频中占有一席之地,沃尔沃希望借此宣传他们的新车。在该宣传活动中我们也可以看到广告“仓鼠驾驶一辆货车”,其中展现了一辆货车在罗德里戈城幽静地行驶,也可以看到另外一则广告:在两辆正行驶的车之间的有根钢索,一姑娘在该钢索上保持平衡。

本文译自 HUFF POST,由译者 LIFE 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

赞一个 (69)

24H最赞