@ 2013.11.20 , 20:58

英国男子打开一个叫写着“潘多拉之盒”的盒子后离奇死亡

[-]
© Shutterstock.com/pic-35889943/stock-photo--d-illustration-of-a-cute-character-discovering-unseen-treasure-in-an-old-style-chest-or-trunk.html?src=csl_recent_image-1">Shutterstock

一个名叫Jason Airey 的37岁男子因为打开了一个写着“潘多拉之盒”的盒子后离奇死亡。而在希腊神话中,潘多拉之盒据说是一个装有世间所有丑恶和希望的罐子。

据死者的家属回忆,悲剧发生的当天——2013年5月2日,一切都十分正常。他们的儿子去商店购物后回到他们位于坎布里亚郡的家中。Jason Airey的父亲Dennis称:“他那天的表现跟往常一样,我认为他应该在城里玩得很开心。随后他表示要上楼换衣服。”由于Jason上楼后就再也没下来过,他的母亲Anne便上楼查看。当她走进儿子的房间时,发现儿子失去知觉昏倒在地。Dennis回忆道当时他的妻子去了儿子的房间后立刻跑回来大呼“不好了”,妻子发现儿子晕倒但叫不醒他。于是Dennis立刻冲进了儿子的房间,然后目睹了所有家长都不愿看到的一幕。“我把他扶起来,但他的衬衫湿漉漉的,脸色阴沉,而且脉搏也十分微弱。”Dennis说。这对悲痛欲绝,年近花甲的夫妇竭尽全力企图救回儿子。Dennis为他做了心肺复苏,闻讯赶来的医护人员也对他做了将近1小时的抢救。但不幸的是,Jason 还是于两天后死于坎布兰医院。

Dennis告诉负责此案的探员,当时他儿子的身旁有一个用红色字体写着“潘多拉盒子”的盒子,盒内有一小包看起来像□□的东西,但闻起来并没有气味。“那包东西明显没有被打开过。”Dennis说。而经过检查,警方发现那包东西实际上是合成□□。但尸检结果却显示Jason死前并没有服用过任何□□。他的父亲回忆称儿子13年前曾吸过毒,但已戒毒许久。由于对Jason进行的□□检查结果显示阴性,验尸官Robert Chapman 认为Jason可能死于自然原因。“他的死因大概是某种原因造成其心脏骤停致其脑死亡后导致了多个器官衰竭。但我们目前还不知道造成他心脏骤停的原因。可能是由于某些原因使他心率异常所致。”Chapman解释道。

本文译自 Oddity Central,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞