@ 2013.11.20 , 16:52

做临时工的妹子,更容易没有孩子

[-]
调查显示,如果妹子长期在做临时工,那么在35岁之前,她很少会有孩子。并且,妹子们做临时工时间越长,她们拥有孩子的可能性就越低。

研究人员调查了,那些工作了5年的临时工作,发现她们有35%的几率不会拥有孩子。即便是你只有1年的临时工经理,也会增加8%的几率不要孩子。

这其中主要的问题还是经济的稳定。可见妹子或者说夫妻都是需要稳定的生活才会考虑下一步。

这项研究由Adelaide 大学作出,他们调查了663名32-35岁的妹子(或者说熟女吧),研究人员说:我们的结果显示,无论社会环境怎么样,妹子们都是需要先经济稳定后再建立家庭的。而原来的调查结果都显示,妹子们的教育水平决定了孩子的出身什么的。

不过,在30岁之前,至少有2/3的妹子会生下第一个孩子。

另外调查还显示60%的女性接受了大学教育,但是他们还是从事过至少1次临时工。本文译自 telegraph,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞