@ 2013.11.19 , 16:11

1.1万名孩子调查显示,电子游戏不可怕

[-]
很多时候,电子游戏被各界人士描述为孩子们的洪水猛兽。但是,近日英国的一个调查显示,电子游戏不会拉低孩子们的智商。

来自英国Glasgow 大学的调查,他们试图找出电子游戏和电视是怎样改变青少年的行为。结果发现:电子游戏,其实并不会改变孩子们的行为。

研究人员参考了Millennium Cohort Study 近10年的数据,超过1.1万名孩子,结果发现,被大家觉得无害的电视反而有问题:调查发现5-7岁小孩每天看3小时电视,5年之后,会增加品行问题的概率。而每天看电视部到1小时同时还玩电子游戏的孩子,可能由于家长的控制,反而不会影响小孩子们的行为。本文译自 kotaku,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞