@ 2013.11.19 , 20:13

塞尔维亚女政治家在网上贴自己□□照片,(终于)一举成名

27岁的Vanja Hadzovic是外交部的一名顾问,她将来的定位是职业外交官。但是发布在每日Blic报上的照片可能引起了部门内上司对她的质疑。有外交部消息称:“塞尔维亚内外可能都有人认为这些照片对于一个想从事外交事业的女性来说不太合适。”

[-]

Vanja自身持有传媒管理学位,她拒绝评论周一在网络上疯传的这些照片。她的上司,塞尔维亚外交部部长Ivan Mrkic说她将接受政府调查。他说,她现在还处于培训期,并不代表任何外交立场,这一点很重点。虽然消息源称部长对这件事情很震惊,但是他为她辩解说个人有权力在社交网站上发布照片。

部长补充道:“每个人都有权力把照片发布在网上。但是我们外交部的员工需要遵守规章制度。我们提到的那名员工已经关闭了她在社交网的这些账户。”他也表扬了她是一个每天“认真落实日常工作职责”的人。

在过去,Vanja Hadzovic 曾经是社会党青年组织的副□□,这个党派曾经由战争犯罪嫌疑人领导,后由塞尔维亚领导人米洛舍维奇接管。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]
本文译自 dailymail & InSerbia News,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (4)

24H最赞