@ 2013.11.19 , 14:26
69

超快速减肥实验:24小时减掉14公斤

Ross Edgeley可能成为了最受大家欢迎的人,因为他最近证明了体重增加并非完全是因为脂肪。这位28岁的运动学家兼作家做了一个实验来证明“你的营养和自尊不应该取决于体重秤,很多人都成为了体重秤的奴隶。我希望通过这个实验在人与体重秤之间建立起更健康的关系,让人们意识到体重的变化可能会基于很多因素,而不仅仅是脂肪”。

[-]

这位运动学家的极端实验就是指他努力在24小时内减肥14公斤。请牢记这是一项危险的实验,是在医生的严格监护下进行的,所以千万不要在家里模仿。Edgeley的主要目标是尽可能多地脱掉水分。

“人体重量中水所占的比例高达50%至70%,因此体重95公斤就意味着其中47.5公斤是水的重量。脱水太多可能是致命的,但通过运动服、利尿剂和不摄入水的方式从体内削减大量的水,可以使我这一天的体重大大减少。”他解释说。为了排水,他先洗一个泻盐加热水澡,开始他的24小时实验。他会喝一点加入利尿剂(维生素C,蒲公英根,咖啡因)的水,吃的东西不放盐(盐可以保持水分)也不包含碳水化合物,他还去洗桑拿、去健身房锻炼。如此下来,他成功地减掉了12公斤,不过感觉有点头晕。因为减掉的体重只是水,达到目标后的几小时内他又可以让体内需要的水分重新恢复。

[-]

虽然这种方式既危险又令人难受,Edgeley还是成功地证明了他的观点:“称体重是一种不准确的衡量脂肪量和个人自尊的方法”。这里摘录了一些关于他的24小时实验的日记:

上午10:30
我醒来,起床后查阅了过去几个月准备的从各种医学期刊上摘录的笔记。第一条笔记是,“水占我们身体体重的50%至70%”,也就是说你体内的水合作用水平也会影响体重。简单来说,如果你在健身房流了很多汗水或者忘掉自己的水杯,不要惊讶,之后你会瘦两三磅,体重跟你的体脂肪比例没有关系。但是要想减掉24磅,我知道除了去健身房不带水杯外,我还需要结合一些更激烈的方法。

我的一天要开始了,洗一个热泻盐浴,喝一瓶100毫升的含有利尿剂的水,这是我这一天中唯一能喝的东西。因为人体内的汗水能在高温潮湿的环境中排解,没有比在浴缸中煮龙虾更高温潮湿的环境了。另外,那瓶兑有利尿剂的水可以保证一天下来我的体内不会留存一点水,这天我需要如厕20来次。

下午2点
我拖着疲惫的身体来到健身房,在跑步机上跑45分钟,同时要极力抗拒饮水机的诱惑。为了让效果更明显,我穿四层衣服,并把黑色塑料袋用透明胶缠在手臂、双腿和身上,从而增加出汗量。一般来说我很享受在健身房锻炼,但是这个45分钟是极其难受的。

下午2点至6点
我不撒谎,这个时间段是非常无聊的,不停地洗澡,吃很多‘婴儿食品’,还要努力咽下一块不加任何调料的牛排。

下午6:30
因为缺水,我和我的胃都要虚脱了,我只能吃两口牛排和一点生菜叶子。

下午7:30
我最后一次来到体育馆。虽然看上去有点憔悴,但是我感觉自己无比地精神,因为刚喝了150毫克的咖啡,咖啡因本身也是一种利尿剂。只是这种亢奋很快就过去了,在我一步也迈不开之前我只能在跑步机上撑个30分钟,然后挣扎着按下红色的急停按钮。之后拖着虚脱的身体来到更衣室,我慢慢脱下衣服,然后进入桑拿室,争取减掉最后6磅。

晚上9:00
本日最后一次站在体重秤上,看着上面的数字不停地闪烁,我焦急地等待它宣布最后的结果。我做到了!24小时内体重下降了24磅多!然后,我赶紧找到自己的内衣,冲向自己的衣物包,喝下提前准备好的一瓶4公升的溶有多种维生素和电解质的水,无视整个更衣室的人一脸的惊愕,我会告诉他们在过去24小时内发生了什么吗?

本文译自 Oddity Central,由译者 panpan 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (20)

TOTAL COMMENTS: 69+1

[2] 1 »
  1. 2839045

    肾……

  2. 飞云仔
    @4 years ago
    2258281

    上面的两幅配图是表示撸前和撸完后吗?表情很配合。

  3. 2256823

    对身体非常不好!!!!

  4. 你丫看起来超好吃
    @4 years ago
    2255932

    果然还是运动最健康了

  5. mcnsync
    @4 years ago
    2254897

    图1里丁日明显变小了

  6. vanhelsing
    @4 years ago
    2254889

    早上10点30分到晚上9点就24小时了?这时间过得有点儿快啊!24磅只有11公斤不到,难道他就这样把时间和减掉的体重乘以二,就出来了结果?

  7. 疯狂科学家
    @4 years ago
    2254762

    这个人好利害哦,共拉了14公斤的翔!!

  8. sanders
    @4 years ago
    2254733

    肌肉发达的人 做同样的运动 消耗的热量更高

  9. 种代码的农民
    @4 years ago
    2254710

    跑个马拉松能减4Kg

  10. 2254451

    我夏天打完一场篮球,体重会减1~1.5公斤,大家都觉得很夸张,根本没人信。其实每个人都可以做个实验,运动前后磅一下体重就知道了,没人试。相对于本文的14公斤,我觉得自己还是很靠谱的。

  11. wassaabi
    @4 years ago
    2254434

    没错,我是个水货

  12. 2254393

    怪不得胖人说喝水也会胖,是有依据的啊!

  13. 2254352

    三体人已经给我们证明了这个问题

  14. 尔长弓玉
    @4 years ago
    2254345

    十点半 我醒来 真幸福

  15. xjzone
    @4 years ago
    2254292

    @123456: 嗯……如果让我准备一段时间,我觉得我可以办到……
    有一次我喝完奶茶后尿出的尿量就有800克左右,装了一个半农夫山泉……

  16. 一天三块半
    @4 years ago
    2254243

    我有一同学,一天瘦了30斤,只截了一条腿

  17. 一天三块半
    @4 years ago
    2254244

    我有一同学,一天瘦了30斤,只截了一条腿

  18. 糊包蛋
    @4 years ago
    2254190

    也长高了。

  19. 2254174

    不能放甩干机里甩么?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞