@ 2013.11.19 , 20:55

IT 操碎心:三星智能手表2个月买了80万部

[-]
虽然三星Galaxy Gear 这款智能手表产品,在发布之初各自媒体的评测都不太看好,但是它却自9月份发布以来卖了80万部,不过有其中50万部都是在韩国出售的。

当然,为了促销,三星推出了Galaxy Note 3 和Galaxy Gear 捆绑销售的方式。我一度以为Gear 只是Note 3 的一个外设。据说在应该购买Note 3 并签订2年的合约,Gear 就白送。

超过了预期的销售,在接下来的打折季里,三星表示还将继续给力,一方面在销售上做更多的促销工作,一方面更新软件,让Gear 变得更加有用。

最近的一则新闻已经显示Gear 目前可以支持接收手机上的所有通知了。本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞