@ 2013.11.18 , 11:38

太有爱:每天和小孩一起睡午觉的小狗

Beau每天和7周大的小狗一起睡午觉,他妈妈拍下了这些超可爱的照片。

[-]

一可爱幼童和一只7周大的的小狗被晒午觉照片,照片中的他们如“兄弟”。当妈妈Jessica Shyba 在网上发布了这两位的照片后,这一对已成为新进网络红人了。

当这家人在当地动物收容所后院看到了这只杂种狗Theo 时,Jessica 就决定驯养它,让它睡在自家的狗窝里。但是她再也受不了它在夜里的叫声,最后让小狗和她一起睡在床上。

一天下午,当Jessica 哄着Beau 睡午觉时,Theo跳上来,然后睡着了。Jessica 说:“我那时几乎是大叫起来,差不多要把他们两个都叫醒了。”

从此以后,Theo每天和Beau一起睡午觉,彼此相互缠着至少要睡上两个钟头。 Jessica就开始用相机拍下这些可爱镜头,并把它们发布在网络的图片分享上。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

“每天,一到午睡时间Theo就与我们会和,耐心等待Beau睡着。”Jessica在她的博客上如此描述。
“每当那时,它都非常困乏。所以当我把Beau轻轻放在床上时,它就跌跌撞撞地过来,扑通一下倒在Beau身上倒头就睡。”
“这件事让我感到非常愉悦。”

这家人认为Theo是只拳师犬、德国牧羊犬和拉布拉多犬的杂交后代。它一出生就连同它的10个兄弟姐妹一起被遗弃了。Jessica希望创作一本影集,把影集收入捐献给圣克鲁兹动物保护协会。

[-]

[-]

本文译自 Mirror,由译者 Vera 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (33)

24H最赞