@ 2013.11.18 , 14:34

用可口可乐技术研发福特汽车内饰

[-]
可口可乐以及大部分软饮料公司都使用着PET 来生产瓶子,所谓PET 就是一种轻质耐用的材料。而可口可乐公司在PET 的技术之上,又增加了自己的PlantBottle 技术,让这种轻质耐用的材料,变得可再生,更加环保。据说30%30%的可口可乐瓶子使用的是可再生植物材料。

而现在汽车公司福特也想使用PET 作为汽车内饰的主要材料之一,它将用于汽车内的地毯、织物等等。不仅如此福特公司还会与可口可乐公司联手,将它们的环保PET 材料应用到汽车当中。

在下周的洛杉矶福特公司便会召开发布会讲解它们如何在汽车中使用PlantBottle 技术。除了常规织物之外,福特公司也在评估看看还有什么东西可以使用到这种材料。

[-]

本文译自 technabob,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞