@ 2013.11.18 , 00:01

全英式早餐能帮你减肥

[-]

一项新的研究显示全英式早餐能帮助人们减肥。研究显示一顿富含蛋白质而不是碳水化合物或纤维的早餐能够抗饥饿并在接下来的一整天里让人减少过食的冲动。专家称,意味着一天开始的有着香肠,鸡蛋,培根,而不是低脂的谷物或水果的丰盛早餐能在整个上午抑制人的饥饿感并减少午餐时间摄入的卡路里数。

密苏里大学对一组18人55岁的女士进行的试验显示高蛋白的早餐使她们的饱腹感维持得比摄入同热量脂肪和纤维更久。科学家Kevin Maki领导的这项研究发现摄入约35克蛋白质的早餐(大约四个煎蛋或两根香肠和一片培根)能帮助控制食欲。他说:“一顿富含蛋白质的早餐能明显抑制食欲并能帮助妇女在接下的一天里都避免过度进食。”

试验的参与者各摄入300大卡的早餐,一组摄入脂肪和纤维,一组摄入等热量食物里的蛋白质约在30克和39克之间;第三组只给喝一杯水。专门研究食欲调节的助理教授Heather Leidy博士解释说:“在美国,许多人因缺乏高蛋白的方便食品而不吃早餐或选择低蛋白食物。这些结果表明商业化加工好的高蛋白便利食物早餐能帮助女人们在午餐前不大容易产生饥饿感,且具有能避免过食,提高饮食质量的潜质。”

研究团队通过每半个小时进行食欲问卷调查来追踪评估试验对象整个上午的饥饿水平,饱腹感程度,以及早餐前后和午餐前的进食欲望。吃高蛋白早餐小组的食欲评分改善,并且午餐时吃的意大利饺子和酱汁比其他组少。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (0)

24H最赞