@ 2013.11.18 , 11:26

父亲起诉土豪儿子不共享家庭财富

[-]

他们联手把一个小的家庭商业打造成了价值8亿的高端连锁酒店产业。但在上周二,86岁的Bal Mohinder Singh和他的大儿子Jasminder,却站在了法庭的对立席位上。62岁的Jasminder是爱德华雷迪森酒店的负责人,他的父亲起诉他放弃了锡克教分享家庭财富的传统,因为他把他父亲剔除了这个商业帝国。

惊讶的是,这家人现在仍住在一起,他们住在伯克希尔的阿斯科特赛马场旁边。

Singh先生40年前从东非来到了英国,在伦敦的北部开了一家邮局,他的儿子也会来邮局帮忙。在儿子成为了会计师后,他们就搬到了酒店,在西伦敦的肯辛顿买下了一个破旧的B&B,然后翻新出售获利。他们后来逐渐的买了一连串的高档酒店,包括伦敦市中心的范德比尔特和萨沃伊法院。

[-]

Singh先生声称在2010年,他的儿子就逼迫他退休,这违反了锡克教和印度教遵循“Mitakshara”系统的传统,这个系统意味着家庭财富的共享。这个系统并不属于英国法律的,但是律师辩论称所有的家庭成员都有着这样的信仰,所以他们有着一个“共同意图的法定信托”。

Singh先生说他被他儿子的行为所“摧毁”了。他说:“作为这个家庭的家长,我应该受到尊敬。可是他迫使我退休,让我感到非常的伤心,自从那时起,我的身体状况一落千丈,我妻子状况也不好。当我去高级法院的时候,我都是坐着救护车去的。要提供证据来针对Jasminder对我来说很难很有压力。我仍然爱他,我一直都爱着他,我不允许任何人说他的坏话。他也很努力工作。但是就像我说的,这是有关于尊重,和我把他带大所一直坚持的传统。”

他还起诉他的儿子试图强迫他和他的妻子离开他们的家(7个房间的豪宅),Jasminder和他的妻子带着四个孩子也住在那里。

Singh先生宣称他没有虔诚的宗教教养,他的父母都不认为这个家庭是生活在共享财产协议之下,也并没有这种共识,而且他在建立家族企业的过程中扮演了主导角色。

本文译自 dailymail,由译者 Sprite 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞