@ 2013.11.17 , 00:26

此地无银英国版:在门口致信小偷“不要再来了,咱家没贵重物品”

[-]

一对英国夫妻在家门前贴了一封给小偷们的公开致歉信——很抱歉他们家里没准备贵重物品给他们偷。

妻子 Kate Barrett 说,贴出这封信是为了能让她自己从被窃的可怕经历里感受到一丝幽默。他们家是在周天时失窃的。当时丈夫 Dan Owens 正陪着 Barrett 去伦敦参加一场舞动奇迹的现场表演。

Barrett 在那份信中写到:“如你所知,我们家没有值钱的物品,所以你也没必要再来一次了,除非你想拿走我收藏的录像带和磁带。我丈夫对你第一次来访时没有拿走这些东西感到遗憾”。

北安普敦郡的警察说小偷们还是发现了一些值得偷的东西,包括一台摄影机、一个iPod、一块精工金表、袖口、一些珠宝和钱。

Owens 将被偷这件事称为可怕的经历。他说最糟糕的的是有人翻看了他的东西。Owens 还说:“幸运的是,我们家中并没有真正值钱的东西或是特别重要的物品。”

本文译自 Yourjewishnews,由译者 小脑袋 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.8
赞一个 (4)

24H最赞